Курс

Родина, в ней боль моя и слезы,
И радость, ведь она вторая мать!
Все: детство,  возмужание и грезы.
Я врос душой в неё и это не отнять!
Но почему-то мне подчас тревожно,
Туда ли капитан ведет опять?
Ведь с курсом ошибиться-то не сложно,
А капитаны? Им  то, что терять!


Рецензии
Боль автора разделяю. Стиль ваш.. Стабильно хорош. Иметь талант, но не иметь злато , но слово вечно.

Го-Ши   21.09.2023 08:01     Заявить о нарушении