Край любимый

Я снова еду в край любимый,
Где я родился, где родные.
Провел где детство, и где юность,
Влюбился где, нашел где мудрость.

Край любимый, я скучаю,
Приехать быстро я мечтаю,
И не нужны мне горы золотые
Хочу к тебе
               мой край любимый.


Рецензии