Украина, ты моя

   Украина ж, ты моя:
   Яйца, хлеб и сало.
   Ты нас, харьковских ребят,
   Всех по свету разбросала.

   Защищали мы тебя,
   Где-то там, далёко.
   В то же время оказалось,
   Всё сгнило под боком.
   

   На фото: первый ряд, слева направо: Саша Соколовский, Вася Левый, Валера Карабутов, Дима Фадеев, Вадик Андрусенко; второй ряд: Юра Петров, Стёпа Сененко (погиб в авиакатастрофе при выполнении полётного задания), Эдик Лукин, Леонид Хандурин (автор), Коля Глушко; третий ряд: Лёня Савельев, Валера Малахов, Володя Крамар, Володя Слобжин.


Рецензии
В Харькове была на практике в институте два года подряд. Очень понравился город.
С пожеланием всего доброго автору.

Ирина Ершова 56   05.06.2020 15:03     Заявить о нарушении
Ирина, огромное спасибо за тёплый отзыв о городе. Это город моей юности и город моих прекрасных друзей. Творческих Вам успехов.

Леонид Хандурин   05.06.2020 23:35   Заявить о нарушении