Семейный бред

Мы поженились
И уже несколько лет
Живём
                "нечленораздельно".

В семейном БРЕДУ,
В угаре любви,
В сизой дымке
                канабиса,
Мы бродим...
                НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО.

Спотыкаясь
Обо что-то:
Об телевизоры,
Шкафы, форточки,
Люстры
Мы кружимся
                в сизом кумаре,
НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО.


Рецензии