Смысл нашей жизни!

Как быстро время жизни проскочило
Считай,нигде мы не бывали -
Не видели ещё мы ничего!
Была по молодости, говорят,
И я красивой, милой!Что нажила?
Прекрасных сыновей и внуков!
Болячек! Только и всего!
В чём же Богатство?
Смысл нашей жизни?
После себя оставить новых
На Земле людей!
Не знаменитые мы, люди,и нас
К ним не причислить!
Мы - просто люди рядовые,
Живущие своей Семьёй!
И всеми силами свою Семью
Пытаемся мы защитить!
Но, к сожалению, не всё от нас
Зависит...Всегда есть тот,кто всё
За всех может решить!Кто он такой?
Меня он разве слышит?
Эй, говорит он,слишком много
Развелось людей сегодня на Планете!
Что мало неба,воздуха, воды,еды?
Откуда злость?Откуда размышленья эти?
Откуда ненависть к живому,алчность грёз?
Стремление откуда
Властелином стать Планеты?
Довольно! Уж довольно слёз!
Пусть будут счастливы сегодня
И родители и дети!И завтра будут
Счастливы они!И после завтра!
После, после завтра! - Пусть без забот
Проходят дни!Пусть окружают только их
Лишь Чистота и искренняя Правда!


Рецензии
Кто мог подумать раньше.
Нам такое разве снилось?.
Любили, верили, работали,
Смеялись, веселились.
И вдруг всё изменилось,
Страшно стало
За себя и за детей,
Что будет с нами -
Богу лишь известно.

С ув. Светлана.

Светлана Журавлева 3   08.06.2020 20:00     Заявить о нарушении
Светланушка, всё наладится!
Будем верить в хорошее!
Спасибо!Галина.

Галина Приемская   10.06.2020 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.