Я найду себе новую радугу 2013

Я найду себе новую радугу,
будет всё на земле хорошо
и ещё я вас очень порадую
и устрою вам праздник большой,
разолью в небе слов своих Ладогу,
чтобы вы отдыхали душой,
все сомненья сотру в порошок
и рукой вдруг коснусь ваших щёк.
и надеюсь, что буду прощён,
я до точки пока не дошёл
и сводить с судьбой рано мне счёт,
пусть рекой время дальше течёт!


Рецензии