Инстинкты основные хороши

Инстинкты  основные хороши
Да и не основные, в общем, тоже.
И вновь качается узор лапши
На тех ушах, которых нет дороже

И как любимую не обмануть
Коль таково движение природы
Единственный ей слишком узок путь
Любая бл*дь – подобие свободы.

Стремление к иным у нас в крови
Не то чтобы уйти и не вернуться,
НО  хочется порой с другой проснуться
И не ищи здесь рифмы ты к любви
Нет, таково движение натуры,
Любимые ж порой такие дуры….


Рецензии