Ты отыщи во мне добро

Ты отыщи во мне добро,
Ведь зло - оно всегда снаружи...
И все плохое рядом кружит...
Ты отыщи во мне добро.

Ты подскажи мне - я не тот.
Где-то внутри, я там добрее.
Снаружи проще - там сложнее...
Ты подскажи мне - я не тот.

Ты успокой: " - Я помогу!"
Не осуждай, не удаляйся,
Понять, услышать постарайся...
Ты успокой: "- Я помогу."

30.05.2020


Рецензии