Расстояние в клик

Что ты скажешь о том, что весна принесла…
Без намордников людям нельзя выходить.
Твоя лодка стези без руля и весла,
Да квартира-тюрьма, где не хочется жить.

Что ты скажешь о том, что весна унесла
Все надежды на то, что мы станем людьми.
Кто имеет ресурс, того власть возросла;
Кайф его – управлять нами ночи и дни.

Интернета струя твою суть продала.
В электронной тайге умерев, будешь жить.
Что ты скажешь о том, что весна принесла…
Без намордников людям нельзя выходить.

Состояние
Выживания
С расстоянием в клик.
Ожидание
Угасания –
На неволе поник.

[29.05.2020 – Вологда]


Рецензии