с ума посходили

С ума все по сходили
Забыли все за жизнь
Один коронавирус
У каждого сидит.

Забыли, что в лексиконе
Другие есть слова,
От этой бутафории
Кружится голова.

Полиция штрафы маски
Полнейший бардак
Беру верхушки счастливо
Страну на абордаж.

Рассовывая по карманам
Народное добро
Воруют, как и воровали
Так же под закон.

Везде, всё, как и обычно
Только народ убрав
Не видели, чтоб лично
Кто, что, и как украл.

Швыряют миллиарды
Весь, удивляя свет
А как, не было правды
Так её и нет.


Рецензии