Известно что мужчине о Любви?

Известно что мужчине о Любви?
Что будет он иметь Её в избытке.
Не с первой, так с другой уже попытки
Верёвки из глупышки нежной вить...

Под магией цветов, луны, сонетов,
Прицельного из всех стволов огня,
Недолгое смущение сломя,
Вопрос Любви, оставив без ответа.

Неистовой природы вечный зов...
На углях догорающих танцуя,
Мужчина знает истину простую:
Любовь от искры разгорится вновь!

30.05.2020г.


Рецензии