Суббота, утро, дождик моросит...

Суббота, утро, дождик моросит,
На небе ни малейшего просвета.
Горячий кофе до краёв налит,
А через пару дней наступит лето.

Хотя, глядя в окно, не скажешь,
Что лето уже на пороге стоит.
Но природе ведь не прикажешь,
Она по своему желанию творит.


Рецензии