Москва - не зона эксперимента

Москва - не зона эксперимента,
Москвичи - не подопытные крысы!
Воруй сейчас, пользуйся моментом,
Не успеешь один,  а нас тысяч тыщи!

Корми бывших, одевай любовниц,
Разуй и раздень граждан штрафами.
Мы припомним сотни закрытых больниц,
Оптимизируем команду плахами.


Рецензии