А было время...

А было время, страна сказала в строй,
А было время, что земля горела,
Мы оказались с тобой на передовой
И далеко, так  далеко была Победа.

Были и есть, и нашими руками
Мы имена свои вписали на века,
У вас есть все, а  с нами ваша Память,
Народ, Победа и бескрайняя страна.

И, значится , что мы  с тобою шли недаром
И закипал металл,  и крошкою броня.
Победа, Победа – вот, что с нами стало,
В ней алфавит страны от А до Я.

Были и есть, и нашими руками
Мы имена свои вписали на века,
У вас есть все, а  с нами ваша Память,
Народ, Победа и бескрайняя страна.


Рецензии