Про комаров и чернику

Ветер утих, день уже выпит,
Солнце за лесом остынет.
Срежу грибов я, солью посыплю
И прожую их сырыми.

Черти в болотах рожами корчат,
Бродят дриады лесные,
Мне хорошо здесь... Днём или ночью,
Летом и осенью стылой.

Кто-то вдали исходится криком,
Некто до дури отважный..
Я соберу две горсти черники,
Искренне морду намажу.

Небо приблизилось - видимо полночь,
Тянет откуда-то жженым..
Эх, а сожри меня, сэр комарович,
Даже не нужно прожевывать!


Рецензии