Алла.. Из созвездия Скорпиона! Шутка!

Почему глаза у кота Са'нни,
как у инопланетного Йе Ти?
Откуда он - без шерсти!
но, с хвостом и усами
взялся на нашей
планете?
Быть может, он послан Богами
из  Созвездия  Кассиопеи,
послан следить за нами,
чтобы мы друг друга
сдуру не съели?

Вряд ли.. Мы,  похоже,  узнали:
Са'нни  нас,  вообще,  презирает:
Он смотрит неземными  глазами,
как его хозяйка сердца мужиков..
Пожирает!
Изощрённо!
В клочья рвёт,
не жалея!
Алла.. Из созвездия
Скорпиона!
Зеленоглазая
наша фея!


Рецензии