Третья мировая война с ковид19

Вспомним как в двадцатом жили.
Все в намордниках ходили.
Хоть конечно не кусались,
Но все вируса боялись.

Вирус тоже не кусался,
Но людей он не боялся.
И вот он, как паразит,
В организме будет жить.

Вирусов мы многих знали.
Иногда от них страдали.
Ну, а этот главный был.
Вирусов всех подчинил.

Королём его избрали.
И они ему сказали:
Чтоб людей всех заразил.
По возможности убил.

Но ведь люди, надо знать,
Не желают умирать.
С ним воюют все подряд.
Надо думать, победят.


Рецензии