И это всё о ней...

Танка-акростихом

Милее нету чувств на свете,
Искры что от сердца идёт,
Любовь – она своё берёт,
Аллея парка в ней цветёт,
Ярче солнце в небе светит!

Желанье чаще видеть,
Её летящую походку,
Ноты из-под каблучка,
Щедро выдаёт она.
И так красива, и так легка,
Нотная, бегущая волна,
А, я готов в одну с ней лодку!

Какой-то утренний восход,
Рассветом чувств моих владеет,
А я за ней, на эшафот,
Себя ни грамма не жалея,
А мне, как правило везёт!

Мои мечты летят за ней,
Её мелодия так манит,
Любовь пьянит, любовь, дурманит,
Она влечёт, она ведёт,
Дарит чувственный полёт.
И я в мечтах лечу за ней,
Я в ней, как в музыке елей.

Рассвет встречали вмести мы,
Аллеи парка в цвете были,
Сиянье было звёзд, луны.
Средь этой чудной тишины,
В мечтах своих по небу плыли.
Есенин был и песня грустная,
Такая сильная, такая русская!
30.05.2020


Рецензии