Жизнь моя порой прозренна...

Жизнь моя,порой, прозренна,
Чаще,всё ж,не без греха,
То чрезмерно вожделенна,
То молитвой рвёт меха.

Недосуг мне,как и многим
Отыскать ответ простой:
"Где ж,мои гнездились боги,
Был когда я молодой?!"

Только совесть не обманешь,
В ней и жил всегда мой Бог,
И другим уже не станешь,
Кем я раньше стать не смог...


Рецензии