Барабанит дождь по крыше...

Барабанит дождь по крыше...
Слышишь?... Слышишь...
От дождя устали крыши...
Ничего тут не пропишешь...

Очень хочется тепла...
Растворись сырая мгла...
Всё бегут мои года...
Счёт потерян навсегда...

Все надежды слезы льют...
От чего - всё не поймут...
Кто то там пускай идут...
А я тут, тихонько тут...

Вроде стих колючий дождь...
Он на ёжика похож...
Только ты его не трожь...
Гож-не гож.. И всё ж хорош...


Рецензии