ПСИХ

                "Пойду-ка домой. Если я - это я,
                Меня не укусит собака моя!"
               
                (Английский фольклор)



Порой, мне кажется, я в коме -
В ужасный этот мир попав,
Как на экскурсию в дурдоме,
Средь пыток диких и забав...

Убийцы ходят на свободе!
Но, более того, они
Диктуют, как, самой Природе
Вести в "критические дни"!

Свои крутые интересы
Неукоснительно блюдут
Кромешные головорезы
В совбезах разных - там и тут!

Диктатор свой народ утопит
В его же собственной крови!
И если видно вам: вы в жопе -
"Не верь глазам!" - долдонят СМИ!

Нет, может быть в дурдоме даже
Побольше логики найдёшь,
Чем в здравом мире - в диком раже
Всеобщий, массовый "звездёж"...

Кто воровал всю жизнь - не строил,
И не лечил, и не учил -
Тот легитимненько, без боя,
Хап! - миллиарды получил...

"Звездуля" (просто проститутка)
Людей приличных учит жить...
Но ведь и то - подумать жутко -
В РФ  учителем прожить!

Нет, безусловно, это - кома!
А если нет? Неужто я
В границах этого дурдома?
И жизнь проходит тут моя?!
 
Нет! Даже думать не желаю!
Врагу такого не хочу!
Пойду немного погуляю...
Потом "полтинник" накачу.
20 12. 2016.


Рецензии