шаги в реальность

Город Глупово или маасква,
Мэр брудастый в хлам оленевод,
Весь из глупого, но удальства,
Ведь не князь, а простой скотовод!

Двоекуров, Фердыщенко-дрищ,
Негодяевых, хоть пруд пруди.
Тут отстойник, дыра из дырищ!
У-Бурчеева просим: - Приди!))


Рецензии