Я лета жду

Я лета жду,
И голосом своим
Пою.

О, уникальность,
Подари мне свет,
Прекрасных, радостных,
Побед.

Свою историю
Я строю.

Пускай сама
А не за чьей-то там,
Спиною.

Сегодня мне
Так хорошо..

Хочу идти я дальше
И ещё..
Любовью радости согрею.
И ни о чем: не пожалею,
Стоя так крепко на ногах.

В твоих, несбыточных,
Мечтах.
Бегу с тобой по берегам тем
Океана,
В пучине страсти и обмана,
В любви и ярости, тоня.

О, нет, я больше не твоя.
Служу я миру праведным искусством,
Пускай затронет это чувства,
То лишь - работа есть моя.
Артиста слава и судьба.


Рецензии