Люди

Мы абсолютно все разные.
Придёт время - умрём.
Кто - то слишком важный,
А кто - то - абсолютно никто...

Разные взгляды на мир
И мнение тоже.
У всех кто - то кумир,
Но в душе мы чем - то похожи.

Каждый в чем - то нуждается;
Кто - то в богатстве, а кто - то - в еде,
Один в постели просыпается,
А другой видит на утро свет фонарей...

Но нас единит лишь только одно.
Просыпаясь дома в уюте,
Или бомжуя, всё проиграв в казино,
Помни - мы такие одни, мы - люди.


Рецензии