На Руси родиться нужно

Познеру со стороны виднее,
Так считает он. Как-то увидел
С Златопольской интервью. Синее
Небо над Россией, знать. Обидел,
Может быть, его Париж родивший,
Биржа труда американская?
Только избрал Россию нищую
С народом, для критиканства, хая
Все, с устоев ему непонятных.
Со  всем его знанием не дойти:
На Руси родиться нужно, ратной
Славы всей побед впитать на пути.


Рецензии