Плоть и дух

В  тщедушном  тельце
Из  других  миров  пришельца
Почти  уже  не  держится  душа,
Ступает  осторожно,  не  спеша.

А  дух не  видимому  гласу  внемлет,
Взыскует истины, взывает  к  Богу,
Всё  ждёт  пришествия добра  на  землю,
Вымаливает  для  Него дорогу.


Рецензии