Абракадабра на даче

Собака с заячьим лицом
Ходила быстро, а потом
Бежала медленно, назад,
Чтоб маленьких догнать ежат.
А рядом свежий огурец
И стадо целое овец,
Рисуют краской на лугу,
Ну всякую, там ерунду.
Козёл в лапту пошёл играть
Раз, два и три, четыре, пять,
А с ним ушастый крокодил
Дровишки на зиму пилил.
Ворона, тигр и ковбой
Здесь разместились, на постой,
И замечательно живут
Зимой, весной и летом тут,
И да же осенью друзья,
Всё, как обычно, как всегда.
И лягушонок приглашал
Улитку прям на карнавал
Смотри, какие есть цветы,
Вокруг танцуют и они.
Абракадабра, что сказать,
Умеем резво сочинять
И рисовать, умеем мы,
Когда дружны и веселы.


Рецензии