Порой, нуждаются во встряске...

Порой,нуждаются во встряске
Умы,влюблённые в себя!
Буквально понятые сказки
Не да'ли им плодов с ребят.

Плодов простых предположений,
Что мозг, живущий в черепке,
Непризнанный реальный гений,
Таков,увы,на языке!

Безумна сила человечья,
Самоуверенна,пуста...
Воспеть род избранных и вечных
Не нашим велено устам!

Служить и понимать величье
Земли, которой служишь ты,
По совести,сугубо лично,
Вот здесь - колодезь красоты!

Когда не требуя награды,
Хоть что-то в жизни сотворишь,
Недосягаем для бравады
Твой дух,ведь ты в тот миг...паришь!


Рецензии