В небе горит звезда...

В небе горит звезда
Мне её не удержать.
Снова она холодна,
Может чуть-чуть подождать?

Может наступит миг
И я увижу блеск
Ярких кустов земляник,
В речке на волнах плеск.

Шопот ночных цветов,
Что не ложатся спать.
Их аромат без слов
Буду в себя выбирать.

А в облаках луна
Рядом с звездой не спит.
И молчаливо она
Многие тайны хранит.

Вот бы найти тот ключ,
Чтобы войти в ту дверь
Чтоб избежать разлук,
Не допустить потерь.

Радоваться красоте
Рек и моим небесам,
И обещать тебе
Не доверяться снам.


Рецензии