Оказывается, на охоту...

Оказывается, на охоту идёшь по улице на шпильках - АКРО.

О*казывается, много проще,
К*огда в полночной тишине
А*врору ищешь в тёмной роще,
З*аблаговременно во сне.
Ы*Тут шпильки нам и пригодятся -
В* них щеголять удобно мне,
А*ктивно жить или влюбляться,
Е*стественно, хочу во сне.
Т*аинственно! Не ощутимо!
С*облазны легче по-Весне.
Я* бодро цокаю с любимым,

Н*о... Это только-лишь во сне.
А* как же днём мне всё устроить,

О*бставив сказку при Луне,
Х*отеть, былое всё удвоить,
О*бворожить и не во сне?!
Т*огда возьму побольше шпильки,
У*добство уж не для меня,

И*злучиною речки Фильки
Д*ойду, Тебя уж поманя.
Ё*к-ёк! Цок-цок! Как ночью слышно!
Ш*ум успокоит, увлечёт -
Ь*Как на балу. Ну, очень пышно.

П*олёт! И солнце не взойдёт.
О*казывается, Ты не против

У*зреть меня со стороны,
Л*аскать меня, хоть голос плоти
И* днём ко мне приходит в сны.
Ц*елуй скорей, пока мы в дрёме,
Е*й богу, это ведь пройдёт,

Н*аверное, а Ты в истоме!
А*, может, солнце не взойдёт?!

Ш*алит игривая Природа,
П*одсунув шпильки лишь на сон,
И* ночь пройдёт, и с небосвода
Л*уна прощальный бросит стон.
Ь*Охота это или поиск?
К*ому до этого резон.
А* уж уснувший мегаполис
Х*охочет сквозь притихший сон.

Филька — река на западе Москвы, правый приток реки Москвы, почти на всём своём протяжении заключённая в подземный коллектор.


Рецензии
Да здравствует охота!

Наталия Гранковская   31.05.2020 13:27     Заявить о нарушении
Я к такому готов всегда:)))

Вячеслав Знакомый   31.05.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.