Анютины-глазки у самой стены

Анютины-глазки у самой стены
Растут без опаски, всем людям видны.
Качая цветочками, радуют глаз,
Их хочется в вазу, огромный соблазн.

Присяду, поглажу ажур лепестков
И в общем-то радость,
И вроде легко.
Пускай остаются, сияя красой
И с яркой, прозрачной почти
стрекозой.


Рецензии