Карантин и нам продлили...

Карантин и нам продлили,
А что было - обнулили,
Словно бы и в самом деле
Долго дома не сидели.
Как бы это между прочим,
Наплевать, что был просрочен
Пропуск, график, все дела,
Что ворона принесла
В сером клюве на балкон -
Как родной давно уж он.
По балкону я гуляю,
Маску там не одеваю,
Свежим воздухом дышу,
Вот стихи сейчас пишу
Под шумок дождливых капель -
И поэт я и ваятель.
Вроде Лето на дворе,
Ну, а я, по той поре,
Вроде радуюсь не очень -
Больно в мире вирус прочен;
Усложняет жизни ход -
Прям не вирус, а урод.
Что ж, добавлю настроенья,
Наплюю на обнуленье,
Улыбнусь, назло влюблюсь,
В свои чувства окунусь
С головою и с ногами,
Без перчаток, вместе с Вами.
Карантин и нам продлили,
А что было - обнулили,
Словно бы и в самом деле
Долго дома не сидели.


Рецензии
Вячеслав, идут послабления, а значит вторая волна короны будет, так что не только на балконе можно гулять.

Светлана Светлова-Ягодина   02.06.2020 14:21     Заявить о нарушении
Раз в три дня - тоже нормально:)))

Вячеслав Знакомый   02.06.2020 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.