По истинным меркам

По истинным меркам и меркам ложным
Выходит все прямо противоположно
Плебеи пророка нещадно поносят
А вот мудрецы его превозносят
Увы сотворяют потом кумира
Дабы пророк был владыкой мира
А власть как известно, развращает
Пророка в диктатора превращает
Так лучше непризнанным быть пророком
Чтоб не угнетать кого ненароком
Но тут под плебса власть попадаешь
И на кресте век свой кончаешь!


Рецензии