Прости

               

Бывает так, что водка не берет
И жизнь вдруг резко замедляет ход,
Как будто время дальше не идёт,
Но ты ведь знаешь, что оно не врёт

Оно стоит и будто что-то ждёт
В надежде, что вдруг сердце оживёт,
Но ты спешишь от совести уйти
Туда, где нет обратного пути

И от бессилия ты рвёшься хоть куда,
Лишь бы сбежать отсюда навсегда,
Но все твои пути назад пришли
Туда, где ты забыл сказать «Прости»

Куда бы ты ни шел сейчас в пути,
Нигде тебе покоя не найти
И ту любовь, что трудно обрести,
Ты бросил там, когда решил уйти

И над тобою выпали дожди
Из её слёз и стона из груди,
Где ты в лицо ей закричал «Молчи»
Там оборвались силы у любви

Бывает, что и водка не берёт,
Хоть пьёшь её неделю напролёт,
Когда не ждёшь, что совесть оживёт,
Которую ты держишь взаперти

И время, искажая стрелок ход
Стремится их  назад перевести,
Там, где прощение тебя уже не ждёт,
Туда, где ты забыл сказать «Прости»

                ****


Рецензии