Вот и юбилей прошел

Вот и юбилей прошел
Мой, что с Родиной моей.
Слава Богу, жив, пошел
Новых лет отсчет. Налей,
Как годится, в новый год,
Сын, что рядом был всегда.
Рад, без торжественных од.
Был бы мир, покой, еда.
Юбилейные, — что миг.
Благодать Богом дана,
Даже и мой этот стих.
Добрых дел стоит она.


Рецензии