Судьба - гора

Судьбы извечная
               игра:
то вверх
        на пик
             меж облаками,
то камнем вниз.
Судьба - гора
            с туннелем,
        рубленным сквозь
                камень.

Проходит жизнь.
         Бурлит порой,
     а то - ручьем,
              журчащим еле,
течет в туннеле
            под горой.
И тихий свет
        в конце туннеля...


Рецензии