В мире профессии нет важней

Что происходит сейчас в нашем мире -
Войны, разруха, бедность, грабеж.
Вирус растет, как блины на кефире,
За место под солнцем рисует чертеж.

И мы не воюем за жизнь человека,
Каждый сидит за стеной, за забором,
Только врачи день за днем, век из века
Белым обносят весь мир коридором.

На грани безумства стоят у черты,
Усталость им давит на плечи,
Их души кричат - молча, до хрипоты,
За здравие ставят им свечи.

И в мире профессии нет важней,
Чем люди в белых одеждах,
Кто жизни спасает отцов, матерей,
И дарят их детям надежду.

Поклон низкий, Вам, до самой земли,
Родным Вашим в жизни достатка.
Чтоб беды лихие мимо прошли
Сгорели как воск - без остатка.
29.05.2020


Рецензии