Разлитая Радуга

Разлитая Радуга в майских небесах,
Прикасалась к плачущим розам и низким облакам,
А в облаках её рассеянная сила терялась:
Так в печали её души призрак
Великой любви, переливающийся луч,
Пронизывающий розы тусклой памятью,
Против суматохи спешащих в толпе жизни
Ломаная Радуга в майских небесах.


Рецензии