Прошлое ценою будущего

Мы не умеем то, что есть, ценить,
И лишь когда теряем - прозреваем,
Хотим связать оборванную нить,
На это силы все употребляем,
Смещаем фокус от привычных дел,
Пытаясь возместить свои потери…
Но прошлого остаток заржавел
И будущего не открылись двери.
Без фальши свой оценивая путь,
Успешным назовём его едва ли…
То, что искали, не смогли вернуть,
И что имели – быстро растеряли.

Елена Баранник, 24 мая 2020 г.


Рецензии