Непростая дилемма...

Не зря китайцы говорят,
Про мощь российского народа,
Я в этом вижу тайный знак,
Но, какова его природа…,
Хотя, чего тут не понять,
Китаю нужен лишь союзник,
Чтоб силой мог он обладать,
А не простой, какой-то спутник,
И в мире, лишь одна страна,
Что может янки приструнить,
Спалить Америку дотла,
И мир, реально изменить…,
Но, нужен ли России пакт,
Союз с Китаем, в той войне,
Быть может лучше подождать,
И отсидеться в стороне… .


Рецензии