Называл меня он гладкой

Называл меня Он гладкой,
Я, шутя, Его – колючим!
Я влюбилась без оглядки:
Для меня Он - самый лучший!

Сто дорог ведут в наш Витебск:
Он мечтает о свободе!-
Но связующие нити
Мы не рвём – себя находим!

Для меня, как день, певучий:
Все мелодии - в планшете?-
В Нём закон цветных созвучий,
Радость звонкая в поэте?!!

За окном – стеной зелёной-
Повествует дождик вести!-
Улыбаюсь я влюбленно-
И мечтаю быть с ним вместе!

Мои мысли – мои волны!-
Но боюсь – не будет хуже?!!-
Звук раздался колокольный:
- Где же ты, мой нежный Друже?!!

фото: 29.05.2020- вот так я сияю, получая его СМС


Рецензии
СМС я получу, и, как птичка полечу!
Буду весь день песни петь,
и огнём любви гореть!

Антонина Орлова 2   22.09.2020 19:57     Заявить о нарушении
Вы- такая Кудесница!!!!!Так и есть!!!
Спасиииибоооо!

Соловьёва   24.09.2020 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.