Время

Как быстро пролетает время!
Порою сердце мне томит
Всех дел невыполненных бремя,
Что на плечах моих лежит.

Не знаю, может, так и должно...
За всё приходится платить.
Но  с грузом этим точно можно
И душу свою погубить.


Рецензии