Открой тайну

Тайну мне откроешь
Взглядом, поцелуем,
Слов порой не надо,
Если в сердце - рай!
Я влюблён и значит -
Счастье повстречали!
С ним ты осторожней,
Счастье не сломай!

Свет в окошке гаснет,
Охраняя тайну,
Мы с тобою пишем,
Тайну для двоих.
Я влюблён и значит
Счастье повстречали.
Будь поосторожней,
Всё в руках твоих!


( после прочтения текста
песни Леонида Утёсова -
- Тайна.)


Рецензии