285. Удалёнка 2

     Оборотная сторона удалёнки...

Мы сидим на удалёнке -
Словно бочка самогонки.
Даже практику забыли,
Списыванием заменили.
Что нас ждёт, там впереди?
Мы тупеем в эти дни...

В Интернете есть реклама
Чётко бъёт всех по корману.
Отдадут всё за "копейки",
Лишь бы капали им деньги.
Купим то, не зная что,
Не похоже ни на что.

Кому жизнь, кому мочало
Начинайте всё с начало.
Удалёнка хороша,
Нас оставит без гроша.
Мы сидим на удалёнка -
Словно бочка самогонки.

     Р.Ч. 30.05.20.

Примечание: Удалёнка - это удалённая работа в интернете на дому.


Рецензии