Спустя каких-то десять лет...

Спустя каких-то десять лет
Я сяду у постели внука
И расскажу, как выжил дед
В условиях дьявольского трюка.
Коронавируса… Как страх
Калечил души индивида
Да так, что долго он в сердцах
Смотрел на всякого с обидой.
И как сосед с удавкой лез
Под крышу дачи – ипотека,
Но, слава Богу, этот крест
Решил перенести до снега!
Хотя и там всё тот же вор
У власти и худая сила –
Я расскажу про наш позор,
…Коль не развалится Россия!


Рецензии