Армагеддон

            Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое
                (Откровение Иоанна Богослова)


Армагеддон,    Армагеддон
Но для кого же страшен он?
Ведь радостным был трубный глас

В заветный предрассветный час
Он пел свободу и борьбу
Он пел победную судьбу

     ***

Две тыщи лет. Исполнен срок.
Последний роковой урок
Не понял кто его теперь?

Те,  кто в безверии, как зверь

         ***

Так быть же им среди зверья!

То Божья Воля
Не моя


Рецензии