Жизнь отдавали за царя

Жизнь отдавали за царя,
За Ленина, за Сталина…
А может это и не зря…
Ведь жили под тартарином…
Не все могли народ сберечь,
Но сберегли немногие
И нам бы это всё не сжечь,
Оставив пни убогие…


Рецензии