Есть в грусти благодать...

Есть в грусти благодать,
А дождь её усилит ...    - АКРО.

Е*сть у нашей грусти
С*частья благодать -
Т*о слегка отпустит,
Ь*То стремится дать

В*сяческих добавок,

Г*оворя всерьёз
Р*ечь, язык ведь сладок,
У*ж не видно слёз.
С*танет всё иначе,
Т*олько присмотрись,
И* лицо без плача,

Б*лагодарно вниз,
Л*асково опустят
А*рлекин с Пьеро,
Г*русть немного впустят,
О*чертив зеро.
Д*авайте же стремиться
А*вансом смех отдать,
Т*ерзая, словно птица,
Ь*Земную благодать.

А* дождь её усилит,

Д*аруя ей прогресс,
О*пять же приструнили
Ж*елезный интерес.
Д*елов-то, в самом деле!
Ь*Ты только посмотри -

Е*щё лежишь в постели,
Ё*кнув не раз, не три.

У*силивая плавно
С*вятую благодать,
И* покрывая тайной
Л*юбовь, что не отдать.
И* только дождь усилит
Т*е чувства изнутри...


Рецензии
А прекрасные стихи! Что тут возразищь? Все точно и красиво!
Благодарю, Слава, за косвенные цитаты! Понравилось Ваше мастерство!
Успехов! Добра и света!)))

Татьяна Хакина   31.05.2020 01:30     Заявить о нарушении
Ой!:))) Спасибо.

Вячеслав Знакомый   31.05.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.