Путь

Шли долго мы своим путём
И не метались мы по кругу.
У каждой был любимый дом,
Где рада видеть я подругу.

Но вот нагрянула беда
И  смотрят все так зло и косо.
Взгляд не забуду никогда,
Не сбросит он меня с откоса.


Рецензии