Отчизны верные сыны

Читатели во всех моих стихах сами расставляют мысленно запятые, точки, знаки ударения, вопросов или протеста. Поэтому это не только мои стихи, но и ваши.

---------------------


из репродуктора сказали
все по домам идите прочь
и все пошли поскольку знали
где их дома и как ходить

--------------------------

нас сильно обижает если
нас посылают в первый раз
потом уже не так обидно
и даже радостно уже


я знаю будущего нету
иначе бы давно сюда
оттуда повалили люди
за чипами по полцены


как атом мог быть только мирным
так может стать чип боевым
как жаль что всё в мире зависит
от страха и лжи воротил


на верхнем камне пирамиды
воры столпились и галдят
залезть залезли но забыли
как что украли обозвать


вчера я обнажалсо сердцем
в последнюю свою любовь
сегодня жму на лифте десять
моя квартира сорок два


давай своими именами
мы будем жизни называть
ведь есть как метеор сгоревший
а кто-то просуществовал


делить исуса и не думал
ни вдоль ни вкривь ни поперек
я лишь заметил что любого
сейчас повесят за херню


свой чум врагам отдам не глядя
лосось медведям весь скормлю
уеду на юга на море
чтоб с ктулху вместе персик есть



вот есть отчизна идиотов
а вот и родина моя
как жаль что в этой теореме
они живут одна в другой


свой офоризм вы про отчизну
засуньте глубоко в число
ведь слово значит лишь что отче
вас слишком много наплодил

-----------------------------

вот строят дружно баррикады
отчизны верные сыны
вокруг страны в которой скоро
родитцо новый идиот


26.05-30.05.2020


Рецензии
У основания пирамиды
Мы все мечтаем об одном:
Забраться, скинуть к низу гниду,
И, типа, классно заживём.
Не заживём, твой номер - 10,
Каморка номер 42.
А если что то в жизни бесит,
Езжай в тайгу, пили дрова.
В тайге всем выделят по чуму,
По телогрейке с ником "чмо".
И станем кланяться мы куму,
И броднями месить говно.

Александр Игринский   03.08.2020 15:15     Заявить о нарушении
если попробовать прочитать каГтаво как бГодский, то будет очень проникновенно и философски.

Йоська Кацман   03.08.2020 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.